私隱政策

(「本聲明」) 港生地產物業管理(香港)有限公司(「本公司」)

1. 總覽

本公司致力保護及保障個人資料。因此,本公司之政策為確保其就有關收集、使用、轉移、保存及查閱個人資料的政策及常規符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)的規定。

2. 所收集的個人資料類別

為達至本公司能提供地產代理服務的目的,顧客可能被要求提供其個人資料予本公司,而該等個人資料包括但不限於姓名、聯絡資料(包括但不限於電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)、身份證明文件號碼及可能載有顧客的個人資料的文件副本,例如身份證、護照、銀行月結單及公用事業賬單。提供個人資料純屬自願性質,若顧客未能提供該等個人資料,本公司可能因此而未能提供地產代理服務。

3. 個人資料的使用

顧客所提供的個人資料可能被本公司用於以下用途:

  • 提供地產代理服務;

  • 直接促銷本公司之地產代理服務;

  • 轉移至下列第6條所列之機構或人士(「第三方」)用於直接促銷與下述第5條促銷標的的類別有關之服務、獎賞及/或優惠計劃及/或活動(「該等服務」);

  • 遵守適用法律、規則及規例,以及由監管機構所發出並適用於本公司的指引、執業通告、操守守則及執業指引;

  • 向顧客收取欠款;及/或

  • 法律程序及/或判決及/或命令的強制執行。

​4. 使用個人資料作直接促銷

本公司擬使用顧客的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)作直接促銷本公司之地產代理服務。

5. 轉移個人資料作直接促銷

本公司擬轉移顧客的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)至第三方用作直接促銷下列該等服務,而本公司或會因此而獲得利益:

  • 地產代理;

  • 財務策劃;

  • 資產管理;

  • 保險;

  • 物業估值;

  • 按揭轉介;

  • 移民顧問;

  • 銀行服務;

  • 法律服務;及/或

  • 獎賞及/或優惠計劃及/或活動。

6. 個人資料的轉移

由本公司所管有的顧客個人資料可能會被轉移至以下各方:

  • 合作地產代理;

  • 向本公司提供獎賞及/或優惠的提供者;

  • 律師事務所、銀行、金融機構、保險公司、按揭轉介、財務策劃、物業估值、移民顧問及/或資產管理服務提供者;

  • 政府機構、監管機構及/或其他合法的機關;

  • 法院、審裁處及/或參與法律程序的各方;及/或

  • 收數公司。

7. 要求停止直接促銷

根據該條例,即使顧客已同意本公司使用及/或轉移其個人資料至第三方作直接促銷,顧客仍有權隨時要求本公司在不收費的情況下停止使用及/或轉移其個人資料至第三方作直接促銷。顧客可致sales@hkksp.com 或香港大埔大日子商場339號予本公司之「資料保障主任」作出有關要求,本公司將停止使用其個人資料作該有關用途。

8. 網絡紀錄

當閣下瀏覽本公司網站時,網站伺服器會紀錄閣下的到訪資料,包括閣下的IP地址來源、瀏覽時間、網址、瀏覽器類別及裝置類別(網站伺服器訪客紀錄)。本公司使用這些網站伺服器訪客紀錄作維持及改善網站運作,例如判斷最佳網站解像度,得知最多人瀏覽的網頁等。本公司不會,並且無意,使用到訪人士的資料作識辨身份的用途。請注意大多數的瀏覽器都是預設定為接受cookies的。閣下可以選擇不接受cookies檔案繼續瀏覽本公司網站;但閣下若不接受的話,本網站內某些功能將不能正常運作。

9. 個人資料的保安及保存

本公司已實施內部監控措施,確保個人資料的保安,以防止個人資料在未經授權或意外的情況下被查閱、處理、刪除、喪失或使用。閣下所提供的個人資料,將被保留至完成收集資料的擬定用途,一般為期不會多於七年,或為按照適用法律、規則及規例以及由監管機構所發出並適用於本公司的指引、執業通告、操守守則及執業指引所規定的較長期限。

10. 查閱及改正個人資料

根據該條例,顧客有權查閱及/或改正其個人資料。據此,顧客可隨時致函 sales@hkksp.com 或香港大埔大日子商場339號予本公司之「資料保障主任」。根據該條例,本公司有權就處理顧客查閱其個人資料的要求收取合理的費用。

11. 查詢

所有有關本聲明或個人資料的查詢,請致函sales@hkksp.com或香港大埔大日子商場339號予本公司之「資料保障主任」。

本公司保留更改本聲明及/或其任何部分的權利。

香港總公司: 香港新界大埔鄉事會街9-13號大日子商場339號舖 

佛山分公司: 廣東省佛山市順德區龍江鎮王鼎商務大廈中庭,805及806室

中山分公司: 廣東省中山市銀通街利和廣場3棟28樓2811室

Whatapplogo(PNGtree)_edited.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • WeChat-Icon_edited
  • WECHAT公眾號

版權所有 2020 © 港生物業 

本網站所提供之資料為免費資訊並只供參考用途。港生地產物業管理(香港)有限公司並不保證本網站內資料之準確性或完整性。

使用者如因本網站所提供之內容在任何情況下而引致的損失,港生一概不會負責。